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mardi 20 octobre 2009

Escalopes de tofu Parmigiana


Chéri me réclame cette recette à l'occasion. Économique, facile et rapide à faire, elle est très pratique quand on est pressées!

Auteur: Cath inspirée de 3-4 recettes...

-1 bloc de tofu ferme ou extra-ferme en tranches de 1/2 c. d'épaisseur
-2-3 c. à soupe de sauce soya
-2 c. à soupe de fécule de maïs
-3 c. à soupe de farine
-2 c. à soupe d'huile
-1 c. à soupe de sauce tomate par tranche de tofu
-2 tranches de mozzarella par tranche de tofu
-poivre

-Mettre les tranches de tofu à mariner avec la sauce soya au moins 30 minutes.
-Enrobez-les dans le mélange de fécule et de farine.
-Faire dorer vos tranches dans l'huile bien chaude.
-Sur une tole à biscuit garnie d'un papier parchemin, disposez les tranches de tofu, nappez de sauce tomate et recouvrir avec le mozzarella.
-Enfournez pour environ 10 minutes à 350F, le temps que le fromage fonde un peu. Ensuite, mettre 1 ou 2 minute à Broil pour faire dorer un peu.

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