Rechercher dans ce blog

vendredi 5 mars 2010

Aubergine au gratin


Auteur: Cath

J'étais absolument pas convaincue de cette recette improvisée. Je dis à mon homme, si c'est pas bon dis-le, on call de la pizza... Finalement, on a pas eu besoin de commander de la pizza, ce fut délicieux. Merci à Chipeuse du site recttes.qc.ca pour l'idée de base.

-1 aubergine en tranches, revenue dans l'huile d'olive
-1 barquette de 8oz de champignons de Paris
-1 tasse de petit pois surgelés décongelés
-2 tasses de fromage mozzarella
-1 tasse de sauce à spaghetti (la mienne à la viande)
-Sel et poivre au goût

-Dans un pyrex de 9 pouces, mettre un peu de sauce à spaghetti
-Étaler ensuite les aubergines côtes à côtes.
-Parsemer de la moitié champignons tranchés et de la moitié des petits pois.
-Ajouter un peu de sauce et envion une demi tasse du mozzarella.
-Refaire une étage d'aubergines, de champignons et de pois. Mettre le reste de la sauce et du fromage.
-Enfournez pour environ 20-25 minutes.
-Finir 1-2 minutes à Broil pour griller un peu le fromage.
-Servir...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire