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dimanche 10 juin 2012

Tilapia croustillant au parmesan



Tilapia ou n'importe quel poisson blanc,
Très très bon et les enfants ont adoré. Ça se tient, c'est plein de textures.
Bref, rien à dire de cette petite recette toute en simplicité.

- 1 filet de tilapia par personne, coupé en 3 dans le sens de la longueur
- Environ 1/2 tasse de farine
- 2 c. à soupe de parmesan râpé fin
- 2 oeufs battus
- Chapelure Panko en quantité pour enrobé
- Sel et poivre

- Préchauffer le four à 350F.
- Assaisonner le farine de sel, poivre et du parmesan.
- Enrobé le poisson de farine.
- Tremper dans l'oeuf et ensuite dans le Panko
- Étendre les morceaux enrobés sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin.
- Enfourner pour 8 minutes.
- Passer à broil juste pour bien dorer la surface.
- Servir. Moi j'ai servi avec une sauce moitié mayonnaise-moitié hummus avec un trait de sauce Sriracha.

1 commentaire:

  1. Belle idée! J'adore le panko... et la mayo-hummus-sriracha, je vais l'essayer c'est certain!

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