Rechercher dans ce blog

mercredi 25 décembre 2013

Granité ananas-malibu



Aaaaah enfin, il fait chaud pour vrai !!! Vive l'été !
Et pour dessert, un bon dessert pour adulte.. Un granité avec une touche d'alcool. Léger, frais... Du bonheur !
** Mais j'ai fini par réussir à le prendre en photo juste le 24 décembre :)
Ça partais trop vite chaque fois...

Recette créée 9 juillet 2013

- 500 ml de jus d'ananas
- 1/3 de tasse de sucre
- 2 onces de Malibu
- 1 once de jus de lime



- À feu doux, faire chauffer le jus d'ananas.
- Ajouter les sucre et brasser jusqu'à ce qu'il soit completement dissous.
- Ajouter le malibu et le jus de lime.
- Trans-verser dans  un contenant hermétique et mettre au congélateur.
-Brasser à la fourchette aux heures jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire